Setrika Wajah Aman Ageloc Galvanic Spa Nuksin

ageloc nuskin galvanic spa system rahasia kecantikan para artis papan atas

 

Maukah Anda kami beritahu rahasia kecantikan para artis papan atas? Salah satunya adalah rutin perawatan ke salon kecantikan minimal 2 x seminggu. Anda sanggup? Kalau tidak, perkenalkan…

ageLOC Galvanic Spa®,  Sebuah Alat Spa Portable yang Sanggup Menggantikan Salon Kecantikan Langganan Anda. Bisa Anda Pakai Kapanpun, Hemat Biaya dan Nggak Pake Ribet. Hanya dengan 5 Menit, Wajah Anda Terlihat Lebih Muda, Kulit Lebih Cerah, Kantung Mata dan Flek dan Kerut Wajah Berkurang, Pujian Kecantikan-pun Akan Datang dengan Sendirinya.


 

Ssttt… Alat Ini Juga Bisa Anda Pakai Untuk Mengencangkan Payudara Lho, Mau…?

btw, baca sampai bawah ya Bunda & Sista untuk mendapatkan penawaran menarik dari kami…

NEW ageLOC Galvanic Spa®

Kenikmatan & Kemewahan Spa di Rumah Anda

Baca Dulu Ini Ya Bunda dan Sista… Penting !!

Bunda dan Sista… sebelum Anda membaca penjelasan kami tentang bagaimana “ageloc galvanic spa system” bekerja mempercantik diri Anda… demi kebaikan Anda, jika bunda sedang menggunakan Pemutih hentikan pemakaian pemutih instan apapun mereknya. Beberapa penyakit anak seperti “down syndrome”, autis, sumbing atau cacat jantung salah satu penyebab utamanya adalah akibat racun/bahan kimia yang masuk kedalam tubuh anda melalui pemutih wajah.

Mengapa? Seorang dokter kulit mengatakan bahwa begitu kita memakai pemutih wajah, terdapat racun yang akan mengendap dan baru akan habis terurai selama 5 tahun. Dan begitu Anda hamil, racun tersebut akan masuk ke dalam tubuh dan merusak janin Anda. Itulah sebabnya akhir-akhir  penyakit anak seperti down syndrome dan autis meningkat drastis.

Belum lagi penyakit seperti kanker wajah, flek dan kanker kulit terjadi akibat racun dari pemutih instan. Sudah berapa lama Anda memakai pemutih instan? 2 tahun? 5 tahun? Atau bahkan anda sekarang malah sedang berganti-ganti menggunakan obat pemutih wajah instan? Karena tergiur berbagai macam penawaran pemutih instant di social media?

Please… jangan “limpahkan” ego dan kesalahan Anda kepada buah hati Anda kedepannya hanya karena ingin tampil cantik secara instan. Selain itu, pikirkanlah juga kesehatan Anda !! Buat apa cantik sesaat tetapi menderita selamanya… benar bukan?

AgeLOC Galvanic Spa® Benar-Benar Bekerja… Nyata !!

Sekarang mari kami ajak Bunda dan Sista untuk langsung mengetahui “ Bagaimana ageloc galvanic spa system bekerja “ dan “ Siapa saja yang sudah merasakan kinerja “ dari produk yang luar biasa ini. Enaknya dimulai dari mana ya? Bagaimana dibalik… dimulai dari “ Siapa saja yang berhasil menggunakan produk ini “ karena poin ini yang Bunda atau Sista nanti-nantikan bukan..?


testimoni-alat-setrika-wajah-galvanic-spa-system-ii

testimoni-alat-setrika-wajah-galvanic-spa-system-ii-2

hasil-menggunakan-setrika-wajah-ageloc-galvanic-spa-system

 

cara menghilangkan flek dengan ageloc galvanic spa

Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya, anda bisa berkonsultasi dengan kami dahulu mengenai masalah kecantikan yang sedang anda hadapi.

Bunda dan Sista bisa lihat kan beberapa testimoni dari ageloc galvanic spa system ?

Ada yang semakin bertambah umurnya justru kulitnya semakin terlihat lebih muda, kulit wajah yang tadinya terlihat sudah mulai mengendur dan nampak keriput menjadi kencang kembali, garis kerutannya jadi berkurang drastis.

Ada yang bagian pipinya turun setelah menggunakan ageloc wajah terlihat lebih menjadi lebih kencang, ada yang kulitnya  berjerawat setelah pemakaian rutin muka terlihat lebih bersih.

Yang tadinya mempunyai Flek hitam yang membandel di wajah berangsur-angsur menghilang dengan menggunakan produk galvanic spa.

Yang tadinya mempunyai pori-pori besar diwajah dan komedo yang membandel dengan ageloc galvanic spa dapat membantu mengecilkan pori-pori sehingga tidak mudah berjerawat dan berkomedo.

Untuk Bunda/Sistaa yang memiliki masalah pada kantung mata dan biasanya bikin kurang percaya diri, karena kadang wajah terlihat kusam juga bisa diatasi dengan menggunakan galvanic spa, sehingga wajah akan menjadi tampak lebih segar dan tidak loyo tanpa kantung mata.

Pada intinya Wajah Bunda/Sista akan menjadi lebih cerah karena sel-sel kulit mati akan diangkat dengan menggunakan alat galvanic spa ini.

 

ageloc galvanic spa system ini sangat mudah dipakai, jadi anda tidak perlu datang ke Salon, Siapapun dapat mengoperasikannya tanpa harus melalui dokter/ahli kecantikan, cukup gunakan ageloc galvanic spa sytem ini dimana saja dan kapanpun 2x dalam seminggu selama 20 menit.

 

Bagaimana bunda dan Sista, sangat mudah bukan cara pemakaiannya?

 

Benarkah Ageloc galvanic spa dapat membuat kulit anda terlihat lebih muda seperti kulit wajah wanita umur 20 tahun hanya dalam beberapa menit?

Mungkin anda bertanya-tanya bagaimana ageloc dapat bekerja secepat itu pada wajah kita? Baiklah sebagai salah satu di distributor resmi nuskin kami bertanggung jawab menjelaskannya pada anda bagaimana alat ini bekerja, tidak hanya mengedepankan omset penjualan, kami berkewajiban kepada anda untuk menerangkan sebenar-benarnya bagaimana “cara kerja” ageloc galvanic spa system demi untuk kebaikan anda..

Galvanic spa conductor ini berfungsi sebagai alat untuk mendorong masuk ageloc serum  kedalam kulit, pada 1 paket galvanic ini terdapat 2 jenis serum yaitu serum berupa gel putih dan gel biru (serum gel inilah yang merupakan teknologi ageloc), gel putih mengadung ion negatif yang berfungsi mendetok kotoran pada kulit, sedangkan gel biru yang mengandung ion positif ini berfungsi memberi nutrisi dan pengencangan, Proses nya adalah sebagai berikut

proses-cara-ageloc-galvanic-spa-system-mengatasi-masalah-di-kulit-wajah

Kedua komponen ini saling berhubungan, serum tidak bisa bekerja tanpa alat galva dan galva tidak tidak bisa bekerja tanpa serum.

kandungan-yang-terdapat-pada-serum-gel-ageloc-galvanic-spa-system2

Dan kombinasi 2 alat  dan teknologi ageloc inilah yang menjadikan hasilnya terlihat kurang lebih dalam 30 menit .

Ageloc adalah bukan Produk tapi Teknologi, yang merupakan teknologi anti penuaan/anti-aging satu-satunya yang langsung menangani sumber Penuaan dan bukan tanda-tanda Penuaan.

Dengan menggunakan Agloc galvanic spa system proses pen-transferan nutrisi kedalam kulit menjadi sangat efektif dan cepat hanya dengan pemakaian selama beberapa menit kita sudah bisa melihat hasilnya, dibandingkan kita menggunakan produk-produk kecantikan yang hanya dioleskan saja pada kulit.

Untuk 1 Paket Ageloc Galvanic Spa System Nu Skin Terdiri dari :

ageloc galvanic spa system model terbaru untuk flek diwajah

  • 1 Alat Galvanic Spa II New UI (4 konduktor : Wajah,Kerutan/line korektor,Rambut,Badan)
  • 2 box ageLOC Facial Gel
  • 1 NAPCA Moisture Mist
  • 1 Creamy Cleansing Milk Lotion
  • 1 Pounch
  • 2 Baterai
  • ageLOC Galvanic Spa PowerMask
  • Bergaransi resmi dari Nuskin selama 1 tahun
  • * Khusus Pouch dan Tas, selama persediaan masih ada.

Selain untuk mengatasi berbagai macam problem diwajah anda, dalam 1 paket ageloc ini juga di sertakan unit kepala/konduktor tambahan, yang mempunyai beberapa manfaat, diantaranya sebagai berikut :

  1. Peremajaan kulithasil-menggunakan-alat-setrika-wajah-galvanic-spa-system-ii_2
  2. Mengurangi kerutan diwajah
  3. Membersihkan kotoran-kotoran dalam kulit
  4. Meratakan lubang bekas jerawat
  5. Mengecilkan pori-pori
  6. Mencerahkan wajah
  7. Menyamarkan flek
  8. Memperbaiki bentuk tubuh
  9. Payudara lebih kencang
  10. Kulit kepala yang lebih sehat
  11. Membakar lemak
  12. Mengatasi strechmark yang bikin gak PeDe di depan pasangan
  13. Mengatasi selulit
  14. Mengatasi keloid
  15. Mengatasi varises
  16. Mengangkat kelopak mata

 

Untuk ageLOC® GALVANIC SPA® Model terbaru kali ini Nuskin membekali Produk kecantikan tambahan yaitu Ageloc Galvanic Spa Powermask.

Ini BUKAN MASKER BIASA Karena Masker ini bekerja sampai ke tingkat genetika kulit kita. kenapa harus menggunakan PowerMask Galvanic Spa ? Apa bedanya dengan masker topeng Nu Skin lainnya? Masker Power Mask memiliki kandungan Ion yang hanya bisa didorong masuk dengan arus listrik bermuatan positif.

Bersama dengan Ion yang ada dalam Power Mask, sari-sari yang ada dalam Power Mask terdorong masuk ke dalam kulit hingga ke tingkat genetik sumber penuaan pada kulit kita. Power Mask digunakan bersama dengan Galvanic Spa setelah menggunakan serum putih dan biru, lalu kemudian diakhiri dengan Power Mask + Dorongan arus Galvanic Spa tombol nomor 4.

manfaat ageloc galvanic spa power mask

 

 

Anda hanya membutuhkan 1 alat saja untuk solusi Kecantikan Anda, yaitu ageloc galvanic spa system

Sebelum anda memutuskan untuk membeli alat ini, silahkan jangan sungkan-sungkan untuk berkonsultasi dengan kami,silahkan klik tombol dibawah ini…

Bagi anda sekarang yang sedang mempunyai masalah wajah berjerawat, kulit kusam, tidak Percaya Diri karena mempunyai bekas jerawat yang berlubang-lubang, pori-pori besar, penuh dengan komedo sehingga hidung terlihat seperti bulu landak, kantung mata atau Flek yang semakin terlihat jelas, berikut ini adalah beberapa contoh bagaimana menggunakan ageloc galvanic spa system untuk mengatasi beberapa masalah tersebut.

 

Cara menghilangkan kerut-kerut di wajah dengan menggunakan ageloc dengan kepala/konduktor Line korektor
Disclaimer : serum untuk garis dan kerut diwajah dijual secara terpisah
 
Jika anda mempunyai sedikit timbunan lemak, di sekitar pipi, leher, lengan dan sedikit di badan anda bisa menggunakan kondukter body shape, dengan cara sebagai berikut :
Disclaimer : serum untuk body shapping dijual secara terpisah

Untuk area yang lebih besar, disarankan menggunakan ageloc body spa system yang mempunyai penampang konduktor lebih besar, karena prosesnya lebih efisien 7-10x.
Malu rambut mulai rontok dan terlihat Botak ?
Jika Bunda/Sista atau keluarga ada yang mempunyai sedikit kebotakan di kepala, atau rambut mulai rontok, anda bisa menggunakan ageloc galvanic spa system ini dengan mengubah kepala konduktor yang khusus untuk bagian rambut, caranya adalah sebagai berikut :
cara-mengatasi-kebotakan-dengan-cepat
Disclaimer : serum untuk rambut dijual secara terpisah,untuk Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan
hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan 
pelanggan kami lainnya.
Gimana bunda dan Sista, cuman dengan 1 alat ageloc galvanic spa system, bunda dan Sistaa sudah seperti punya salon kecantikan dirumah loh…!

 Jadi berapa investasi yang harus saya keluarkan untuk mendapatkan AgeLOC Galvanic Spa alat kecantikan yang multifungsi ini?

Rp.6,936,000.     Rp.4.850.000,-
*Garansi resmi 1 tahun
 
* Ya! Bunda dan Sista hanya perlu mengeluarkan investasi sebesar Rp.4.850.000, untuk alat kecantikan yang multifungsi ini.

PAKET-AGELOC-GALVANIC-SPA-PEMUTIH-WAJAHt
*Melayani COD untuk area yogyakarta
bonus2
 
Liquid Body Lufra Scrub dengan bahan dasar Lidah Buaya yang mempunyai manfaat menyegarkan kulit kembali,dan memberinya kilau yang bercahaya.
 
Butiran scrubnya yang terbuat dari cangkang buah walnut yang digiling sampai halus, dapat menghaluskan noda-noda kasar pada siku,bagian belakang lengan,lutut,tumit,dan dibagian-bagian lain tubuh.
  • Cangkang buah walnut mempunyai manfaat mengangkat sel-sel kulit mati.
  • Lidah Buaya mempunyai khasiat menenangkan dan memelihara kulit serta mencegah kulit kering saat proses pengelupasan.

Jadi tunggu apalagi Bunda dan Sista SEGERA manfaatkan promo terbatas dari kami ini sekarang juga !

 Ageloc Galva system | Tanpa efek samping | Aman bagi kulit anda
Konsultasi dan Pemesanan :

pemesanan

Kak  Lia

Hotline / SMS : 081804133853

WA : 081804133853

KONSULTASISEKARANG2

Dapatkan Segera dengan Harga :

Rp.4.850.000,- + Bonus Produk Liquid Body Lufra Senilai Rp.150.000,-

+

GRATIS ! Ongkos Kirim Ke Seluruh Indonesia 

Selain itu Bunda dan Sista juga akan mendapatkan konsultasi gratis dan tip-tips menggunakan ageloc galvanic spa system ini, Khusus untuk pembeli yang melalui web ini !

Ageloc galvanic spa system tidak hanya di pakai oleh para selebriti indonesia, selebriti luar negeri pun banyak yang mempercayakan perawatan kecantikannya dirumah dengan ageloc gavanic spa system Ini.

artis-memakai-ageloc-galvanic-spa-produk-nuskin

artis-menggunakan-ageloc-galvanic-spa

8a79b6e0ae96ce33e871b37fef02a33d

artis hollywood memakai ageloc galvanic spa

Produk ageloc galvanic spa system ini pun sempat dibahas di beberapa stasiun tv terkenal di berbagai negara di Dunia, Bunda dan Sista bisa mengecek sendiri di youtube:

agelocgalvanicspa.png2-min agelocgalvanicspa-min

 Sebelum ageloc galvanic spa system di release untuk masyarakat umum, Nuksin selaku pemegang hak paten produk ini telah melakukan berbagai macam riset selama bertahun-tahun untuk menyempurnakan alat ini,hal ini, bisa anda lihat di berbagai jurnal ilmiah yang dikeluarkan oleh para scientist dari pharmanex, bagi anda yang tertarik membaca penelitian mengenai ageloc galvanic spa anda bisa membacanya melalu link berikut ini :

                >>  Penelitian anti-penuaan oleh nuskin << 

 Berikut ini adalah beberapa ilmuwan dari nuskin itu sendiri :

whatsapp-image-2016-10-28-at-13-38-46

Nuskin juga memperoleh berbagai macam penghargaan atas produk-produknya.

penghargaan-nuskin_2

untuk penghargaan yang lain anda bisa melihatnya disini  : Nuskin awards

Pertanyaan yang sering di ajukan :

1. Apakah ageloc galvanic spa system Setrika Wajah ini aman di pakai ?

sangat aman digunakan, karena menggunakan arus yang sangat rendah, dibandingkan dengan alat yg biasa digunakan di Klinik terkadang panas dan memakan waktu treatment yang cukup lama. Dengan Galvanic Spa System, facial aman nyaman tanpa panas dan rasa sakit dan juga bisa dibuktikan saat pertama pemakaian.

Disini NuSkin hadir menawarkan produk perawatan wajah yang bisa memberikan manfaat jangka panjang, tidak menimbulkan ketergantungan dan terbuat dari bahan yg aman bagi kulit.

2. Produk ageloc Galvanic SPa Nuskin telah terdaftar di BPOM, anda bisa melihatnya melalui link ini

ageloc galvanic spa terdaftar di bpom
Beberapa produk nuskin yang telah terdaftar di BPOM termasuk galanic spa

 3 Perbedaan kami dengan yang lain :

kami mempunyai “salon kecantikan dan spa” yang disupport langsung oleh para tenaga ahli kecantikan profesional,dan Konsultan Anti Aging, jadi mereka tahu benar metode penanganan seperti apa untuk permasalahan kulit wajah bunda dan Sistaa, Mereka telah mengikuti “training khusus” dari dokter dan ahli kecantikan yang ditunjuk resmi oleh Nuskin Indonesia sehingga mereka “Paham Benar” bagaimana menangani permasalahan wajah anda dan bagaimana menanganinya dengan menggunakan produk-produk dari Nuskin.

Contohnya begini, jika sekarang anda sedang berjerawat entah itu jerawat biasa atau jerawat batu, anda tidak disarankan langsung untuk menggunakan ageloc galvanic spa system, tetapi anda akan dipandu oleh ahli kecantikan kami untuk menangani jerawatnya lebih dahulu sebelum menggunakan alat setrika wajah ini.

Salon Kecantikan kami, “Shoma Salon Kecantikan”

 


Nah, Khususnya bagi bunda dan Sista yang tinggal di daerah jogja dan sekitarnya, kalau ingin tau seperti apa salon kecantikan dan spa kami, atau ingin melakukan pembelian produk ageloc galvanic spa ini dengan COD, atau hanya sekedar ingin berkonsultasi, silahkan anda datang ketempat kami, dengan melakukan reservasi/melalui perjanjian terlebih dahulu melalui Nomer dibawah ini :

Kak Lia

Hotline / SMS : 081804133853

WA : 081804133853

atau melalui link dibawah ini :

KONSULTASISEKARANG2

Oke, sekarang bunda dan Sistaa paham dengan penjelasan mengapa ageloc galvanic spa bisa saya andalkan untuk saya pakai sebagai solusi kecantikan dirumah dan di salon kecantikan saya. tetapi masalahnya sekarang adalah, mengapa saya harus membeli alat setrika wajah ini disini ? bukankah banyak juga nih orang yang jual produk ageloc juga selain disitus ini?

Tolong beri saya alasan kuat kenapa harus membeli ageloc galvanic spa system disini ??!

Pertanyaan bagus ya bunda dan Sista 🙂

Jadi begini bunda & Sistaa yang perlu anda pahami adalah apa tujuan utama anda membeli ageloc galvanic spa system ini, jelas tujuan utamanya adalah untuk mengatasi permasalahan di wajah, dan ingin selalu tampil cantik dan kece badai yah bun & Sis? dan untuk mencapai hal itu, harus terkait dengan 3 hal, yaitu cara pemakaian alat/treatment, jaminan keaslian produknya serta garansi produknya (dan tentu saja yang paling penting dengan ijin Allah Azza Wa Jalla) dan kabar baiknya, kami mampu menyediakan ketiga point diatas.

Apa kelebihan kami ?

kerjasama

Tidak semua penjual ageloc galvanic spa tahu betul tentang produk yang mereka jual.

Baik dengan cara pemakaian nya yang tepat maupun tahapan dari prosesnya, semua itu akan berpengaruh kepada keberhasilan dalam perawatan wajah bunda dan Sistaa.

kami disupport langsung oleh profesional-profesional yang telah mengikuti pelatihan Nuskin, dan dinyatakan lulus dengan predikat memuaskan. maka dari itu jangan percayakan penanganan masalah kecantikan anda kepada sembarang orang.

garansi-produkasli

Kami tahu bahwa diluaran sana banyak penjual ageloc galvanic spa system ini dengan harga yang lebih murah. kami juga percaya bahwa diluaran sana juga masih banyak penjual yang beretika baik.

tetapi kami tidak bisa memastikan mana dari sekian banyak penjual yang bisa anda percaya, tetapi dengan membeli produk ageloc galvanic spa system dari kami, semua keraguan anda dapat dihilangkan karena kami selalu memastikan bahwa produk yang kami jual TERJAMIN KEASLIANNYA. Jangan mudah tergoda dengan tawaran murah.

 

garansi-2-tahunBergaransi Resmi
Bergaransi resmi berarti: berdasarkan syarat dan ketentuan yang ditetapkan oleh nuskin indonesia, untuk setiap pembelian ageloc galvanic spa system, Nuskin akan menjamin garansi 1 tahun.

 

Oya, jangan kuatir bunda and Sista, Produk Nuksin halal kok, untuk lebih jelasnya bisa dilihat di link ini >> Nuskin halal <<

Jadi…. ?

Perawatan Mana Yang Akan Anda Pilih ?

efek-samping-setrika-wajah-dengan-ageloc-galvanic-spa

Tunggu apalagi Bunda dan Sista…? segera miliki ageloc galvanic spa system ini, dan jadikan wajah anda kembali cantik seperti waktu muda dulu yang kece badai 🙂

Oya, Bunda tau nggak ageloc galvanic spa system ini juga cocok dipakai untuk kaum pria juga loh, jadi lebih hemat kan ? satu alat  dapat dipakai untuk anda dan pasangan, bahkan oleh anak bunda juga loh..

 

Masih meragukan produk-produk dari nuskin? silahkan anda browsing di youtube dengan kata kunci ageloc galvanic spa Nuskin, anda akan menemukan ratusan video dari para pengguna produk nuskin di seluruh dunia, bahkan beberapa produk nuskin lainnya juga pernah dibahas di acara kesehatan yang dipandu oleh dokter terkenal di amerika serikat.

25 Studi terhadap hasil  pemakaian Galvanic Spa selama 12 minggu

screenshot_1screenshot_51

Konsultasi dan Pemesanan :

pemesanan

Segera Hubungi 

Kak Lia

Hotline / SMS : 081804133853

WA : 081804133853

KONSULTASISEKARANG2

atau pencet sekarang juga tombol hijau (WA) untuk berkonsultasi !


Dapatkan Segera dengan Harga :

Rp.6,936,000. 

Rp.4.850.000,-

+

Bonus Produk NUskin Liquid Body Lufra Senilai Rp.150.000,-

+

Extra Bonus Produk senilai lebih dari Rp.250.000,- khusus pembelian di tanggal 8 – 11 Januari 2020

promo terbatas ageloc galvanic spa

dan

GRATIS ! Ongkos Kirim Ke Seluruh Indonesia 

paket-hhemat